Мячи для флорбола AERO Floorball 200 PCS WHITE

4131891-0707
Недостаточно товаров на складе
39 грн.
Без НДС

Аэробаллистическое совершенство. Уникальная поверхность дизайна ямочки - Патент на проект 001709940-0001 - покрывает вдвое большую поверхность мяча, чем конкурирующие мячи на рынке. Стабильный и предсказуемый полет мяча за счет снижения аэродинамического сопротивления, которое сохраняет скорость мяча в течение более длительного времени.
Fusion polymerВысокотехнологичный полимер, обеспечивающий максимальную скорость и контроль. Наша команда по исследованиям и разработкам создала уникальное сочетание полимерных материалов, которое обеспечивает превосходное ощущение мягкости и предсказуемый полет мяча.
X-бар ™Внутренняя часть шара сбалансирована и стабилизирована с помощью поперечины и стабилизирующего кольца вокруг двух центральных отверстий. Результатом является более стабильный полет баллистического шара.
Текстура поверхностиСочетание гладкой шелковой поверхности на участке, контактирующем с лезвием, и глянцевой поверхности внутри ямок для лучшего ощущения и улучшения аэродинамических характеристик.
круглостьБлагодаря уникальной конструкции инструмента и процессу производства - Aero обладает превосходной округлостью, которая обеспечивает большую точность и более предсказуемую транспортировку и полет мяча.
Уникальный производственный процессФлорбол Aero изготавливается литьем под давлением и зеркальной сваркой с использованием 100% автоматизированного процесса с использованием самых передовых технологий производства.
Качество сертифицированоКонтроль качества и тестирование, вероятно, являются самыми сложными на рынке. Результат - прочный и усовершенствованный флорбол Aero.

Описание

Производитель Salming
Рекомендации Турнир/Тренировка
Тип Мяч
Назначение Детские, Взрослые
Количество 200
Страна происхождения Швеция
Цвет белый

Подробнее о товаре

Новый товар
Товар успешно добавлен в список желаний
Товар успешно добавлен к сравнению.