Кроссовки мужские Babolat JET MACH II CLAY MEN 30S18631/4025

30S18631/4025
В наличии (но малое количество)
2 599 грн.
Без НДС

Кроссовки мужские Babolat JET MACH II CLAY MEN.

Скорость и поддержка... Кроссовки становятся легче, а вы быстрее.

В дополнение к текстильным разработкам Matryx® (зональное вплетение ультра-износостойких кевларовых и полиамидных волокон), ткань Matryx® 2.0, которая формирует верхнюю часть кроссовок Jet Mach II, была дополнительно усилена 4 жесткими ремешками (система “Stability Arch”).

Результат: еще больше стабильности и поддержки.

Новая система амортизации:

В теннисе стопы спортсмена ударяются о землю под особым углом, поэтому компания Babolat разработала система амортизации в зоне пятки, которая отвечает специфике игры.

KPRS-X - это подушечка особой формы, сделанная из высококачественной пены ЭВА и размещенная для лучшей защиты пятки и стопы.

Особые шипы подошвы Michelin расположены таким образом, чтобы оптимизировать стабильность стопы во время боковых движений, и сделаны из особой смеси Michelin.

Описание

Технологии

ACTIVE FLEXXXION:АКТИВНАЯ ГИБКОСТЬ. Технология, разработанная и запатентованная компанией Babolat. Форма и состав используемых материалов направлены на 9 ключевых точек давления для максимального отклика. KRPS-X:KRPS-X - новая система поглощения силы удара. В теннисе стопы спортсменов ударяются о землю под особым углом, поэтому мы разработали систему амортизации в области пятки, которая соответствует специфике игры. KPRS-X - это вставка особой формы из высококачественной пены ЭВА, расположенная в тщательно выбранной зоне, чтобы лучше защитить пятку и стопу в целом.
MATRYX:МАТРИЦА - запатентованная инновация, эксклюзивно разработанная в сотрудничестве с компанией Chamatex, экспертом в высококачественных технических тканях. Произведенная во Франции и специально созданная под потребности теннисистов, эта уникальная цельная верхняя часть кроссовок сделана из ультра-прочного материала Kevlar® в сочетании в полиамидными волокнами, вплетенными в целевые зоны. Результат: невероятно легкие и абсолютно стабильные кроссовки с ощущением индивидуального прилегания. MICHELIN PERFORMANCE:ПОДОШВЫ MICHELIN - сверхпрочные подошвы! Разработанные в сотрудничестве с исследовательским отделом Michelin, подошвы Babolat созданы специально для того, чтобы обеспечить теннисистам максимальную эффективность в течение более долгого периода времени. (Основываясь на тестировании подошвы на износостойкость и термоустойчивость, проведенном в соответствии со стандартами NFG 62001 (тестирование проводилось в техническом центре обуви и кожи “Centre Technique de la Chaussure et du Cuir”).)
Коллекция:Текущая коллекция Тип товара:Кроссовки
Линия:JET Состав:Верх: 65,15% сетка, 20,99% синт.мат-л, 13,86% ТПУ; подошва: 100% ЭВА+ТПУ+резина
Материал:Сетка/синтетика
Цвет:ESTATE BLUE/FLUO YELLOW
Вес обуви:300 грамм (размер 42,5) Модель:JET MACH II CLAY MEN
Покрытие:Грунт

Подробнее о товаре

Новый товар
Товар успешно добавлен в список желаний
Товар успешно добавлен к сравнению.