• Цена снижена

Теннисная ракетка Babolat DRIVE LITE UNSTR 101264/234

101264/234
В наличии (но малое количество)
2 399 грн. 4 983 грн. -2 584 грн.
Без НДС

Теннисная ракетка BABOLAT DRIVE LITE

Дух Pure Drive теперь в ультралегком весе!

Вдохновленная линией Pure Drive, эта графитовая ракетка создана для новичков и теннисистов среднего уровня, которым нужны отличные игровые характеристики и маневренность.

Технология Intermediate Cortex в сочетании с системой Woofer System обеспечивают идеальный компромисс между комфортом и ощущением ракетки.

Самая легкая модель в линии, эта 255-граммовая ракетка станет фаворитом как для превосходных теннисистов, так и для молодых турнирных игроков.

Описание

Технологии
CORTEX INTERMEDIATE:ИДЕАЛЬНЫЙ КОМПРОМИСС. Конструкция двойного материала: первоначальный интерфейс системы CDS (Cortex Dampening System) для максимальных ощущений в комбинации со вторым, гибким, материалом CDS для оптимального комфорта при нанесении удара. Это идеальный компромисс между комфортом и ощущениями. ELLIPTIC GEOMETRY:БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ. Эллиптическая форма рамы обеспечивает высокую устойчивость к скручиванию и сгибанию для оптимальной мощности.
WOOFER SYSTEM:ПЕРВАЯ И САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАМЫ И СТРУНЫ. Более долгое время контакта мяча и струны для большего контроля и ощущения комфорта.
Наличие струн:Нет Коллекция:Outlet
Тип товара:Теннисная ракетка Линия:PURE DRIVE
Состав:Графит
Материал:Графит
Цвет:PURPLE/WHITE Вес ракетки:255 грамм
Длина ракетки:685 mm/27 in. Баланс:340 mm
Размер головы:645 cm2 / 100 sq. in.
Флексибильность:70 ra
Струнная формула:16x19 Модель:DRIVE LITE UNSTR
Уровень:Профессионал

Подробнее о товаре

Товар успешно добавлен в список желаний
Товар успешно добавлен к сравнению.